www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.5740.com >
  • www.5740.com

摄生堂视频-庞承泽全集

发布日期:2019-07-14   点击次数:

  卫视2013年摄生堂视频第20130618期《长命指中求2》-肩关节疾病、同名经取穴法、调度脾胃、神经虚弱、失眠多梦、五字卧功-嘉宾:庞承泽。什么是同名经取穴法?针对神经虚弱、失眠多梦的人,庞老的教员引见了——近代名医曹锡珍有一个特殊的经验穴。若是多做,曹老也有法子:脚部大脚趾的两侧角,睡前别离掐。

  卫视2013年摄生堂视频第20130617期《长命指中求1》-经穴按摩、肩关节四周炎、颈椎病、打八邪-嘉宾:庞承泽。四个动做测试肩关节能否脚够健康-上举、外展、内收、后伸摸脊背;若何通过按摩来恢复肩部健康呢?肩部痛苦悲伤,无法上举等问题,专家能够沉点点揉肩髃穴和肩髎穴。

  卫视2013年摄生堂视频第20130619期《长命指中求3》-远端取穴、视物不清、咽喉痛苦悲伤、牙疼、落枕、颈椎病、阳虚畏冷、护肾-嘉宾:庞承泽。目力下降怎样办?庞老补肾药酒制做方式、留意事项、服用方式、合用人群;针对咽喉痛苦悲伤、咽唾液坚苦-商阳穴;针对下牙齿的痛苦悲伤-合谷穴,跗阳穴和昆仑穴调节落枕。

  卫视2013年摄生堂视频第20130726期《长命指中求Ⅱ-2》-离绝、醒神开窍、和谐、畏寒、气血失调、保健按摩-嘉宾:庞承泽。人中穴,从治各类求助紧急沉症,百会穴从治头痛、失眠、头昏脑涨等,大椎穴从治发烧恶寒、伤风等针对泛博中老年男性,庞老保举了位于任脉上的关元穴做为长命保健穴;女性病多以气血失调为从。

  卫视2013年摄生堂视频第20130725期《长命指中求Ⅱ-1》-家庭按摩按摩、腱鞘炎、颈肩腰腿扭伤痛苦悲伤、落枕、疏肝理气、高血压-嘉宾:庞承泽。哪些适百口庭按摩呢?庞老调度落枕除了之前讲过的跗阳穴之外,还有位于脚少阳胆经上的绝骨穴。节目中引见了庞老调度落枕的全套方式。

>