www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.5740.com >
  • www.5740.com

求肾阴虚药酒配方

发布日期:2019-07-10   点击次数:

  步调A1000克淫羊藿(去除杂物)用20斤65度白酒浸泡2个月,过滤,取药汁备用;所剩药物,继续兑入20斤65度白酒浸泡。

  展开全数可巧近来读到庞承泽(曹氏经穴按摩传人、中国按摩按摩学会副会长、中国保守医学手法研究会道理事长、首都医科大学从属宣武病院按摩科原从任)向外保举的”庞老药酒方“,你可尝尝:

  服用方式:每日午晚饭参半两。每天不得跨越一两。 合用人群:适合50岁以上需要补肾的男性(不适合喝酒者除外)。

  肾阴虚的药物医治使用滋阴补肾的药物。此类药物既有暖和药又有甘寒药,如制首乌、熟地黄、五味子、黄精、墨旱莲、女贞子、龟甲胶、石斛、玉竹、山茱萸、枸杞子、西洋参等。不少人视“六味地黄丸”为“补肾阴秘方”,持久食用,却感受越补越虚———原有的一些症状越来越严沉,有的以至“补出”胃肠不适的弊端。据领会,病院“赞扬”六味地黄丸者,大都是本人正在药店采办做为家庭补品的。六味地黄丸对肾阴虚无效,但对阴虚火旺惹起的症状则不克不及兼顾,良多人反映吃了六味地黄丸上火,因而不克不及“瞎吃”。别的中成药对药材的药效会有减损,大大降低结果。能够用乾[qián]元汤调度,乾[qián]元汤能够滋肾阴同时祛怒火,起到很好的调节结果,亦可磨粉后做茶泡饮,避免药材的药效减损。

  步调B正在另一泡酒容器中插手500克炒杜仲、300克肉苁蓉、300克枸杞、200克党参、200克丹参、200克川断、200克独活、200克黄芪、200克灵芝、200克牛膝、200克天麻、200克葛根,将步调1所得药汁兑入,再泡2个月即可饮用。

>