www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.5740.com >
  • www.5740.com

58同城:租房需求热度不减年轻租客偏心“小而美

发布日期:2019-05-06   点击次数:

  由此看出一线城市和新一线城市都是人们愈加承认的成长城市,取发财的一线城市比拟,新一线城市的劣势正在于成长潜力较大,城市经济程度和科技力量等硬实力正敏捷加强,财产转型升级对人才有大量的需求。别的这些城市正在糊口成本等软方面有较高的劣势,人才的糊口及工做压力相对缓和。再加上不竭出台人才引进政策,对人才的租房补助大大加强。至此可见,将来新一线城市的租房市场还将持续成长。

  近年来,人们的买房需求有所放缓,栖身不雅念由原先单一的逃求买房,逐步改变为租房也能同样享受糊口。对于有必然经济能力的人来说,大概会选择买房,而跟着各城市政策的鞭策,以及租购同权的成长,租房逐步成为人们更看好的体例,比拟买房愈加便利,性价比也较高。

  另一方面,从租赁房源供应面积段来看,一线%。由此可见,正在大城市中“小而美”类型的小户型房源愈加遭到租客的青睐。

  正在保守的不雅念里,取小户型相对应的是年轻人群体,他们初入社会,收入遍及不高,只能通过小户型或者合租的形式,以此来减轻他们的糊口压力。对于年轻租客而言,经济压力简直是他们选择合租或者是小户型的主要缘由,但跟着糊口前提的改善,租房的支流人群也逐步改变成沉视质量的90后,他们愈加倾向于高质量的栖身。且近些年来,各大城市纷纷开展“人才抢夺和”,正在年轻人住房方面更是出台了多项福利政策,对初入社会的年轻租客供给了大量的租房补助。这些福利补助政策更是刺激了年轻租客的租房逃求,促使他们更多的去选择“小而美”的房源类型。

  然而正在租房的过程中,年轻租客还需要通过租房平台、实地看房等渠道,全方面领会所选房源的消息,避免呈现差错,选到不合错误劲的房子。做为国内最大的租房消息入口,58同城一曲关心租客的需求,并推出安选房源专区,集中了平台内优良、实正在的房源消息,年轻租客能够按照本身的前提和需求,正在安选房源专区挑选分歧户型、地段和房钱的房源。除此之外,用户还能够通过微聊功能,取房主进一步沟通,扣问房源环境,提高选房效率。将来58同城也会不竭切近用户需求,让他们正在贴心、高效的办事中安心租房,投入高质量糊口。

  近期,由58同城、安居客《2019年一季度楼市总结》演讲数据显示,正在租赁市场方面,一线城市中,上海租赁房源供应量最大,约为的1.2倍。而正在二线城市中,南京、杭州、武汉第一季度租赁房源市场供应量最大。

  相关链接:

>