www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.302339.com >
  • www.302339.com

饵料形态怎样调解?返水怎样处置

发布日期:2019-07-10   点击次数:

  拉丝粉有短丝、长丝、中长丝之分,你细心看包拆就能发觉大部门拉丝粉都标了然“目数”,好比180目、200目等等。

  用来收水的饵料有良多,大部门人喜好粉饵,如许能很快、很好的融合饵料,其实颗粒类的饵料收水也很是不错,好比螺鲤、小鸡饲料等等。

  代表性饵料有速攻、尺上、366、雪花粉等等,开完饵料后再插手既延缓了返水速度,又不影响本来的功能。

  这时先别急着抱团,正在饵料散开的形态薄薄撒上一层短拉丝(记住不克不及是长丝,长丝影响形态),再打揉几下即可。

  其实收水这个步调不只仅有接收水分的感化,还能够起到削减返水、添加诱鱼性的结果,像冬天饵料出丝慢也能够通过收水来调整。

>