www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.302339.com >
  • www.302339.com

日数字报

发布日期:2019-05-21   点击次数:

  2018年1月,省人社厅印发《赋闲安全援企稳岗“护航步履”的实施方案》,鞭策各统筹地域全面规范实施赋闲安全支撑企业不变岗亭政策,激励企业采纳办法不裁人或少裁人,不变职工步队。

  2018年6月,省办公厅印发《关于进一步深化根基医疗安全领取体例的实施看法》,加速推进省医保领取体例工做。

  自2018年1月1日起,我省城乡居平易近根基养老安全根本养老金最低尺度由现行每人每月90元提高至108元。

  2018年12月,省委办公厅、省办公厅印发《关于提高手艺工人待遇的实施看法》,全面提高手艺工人待遇并加强对高技术领甲士才的办事保障。

  省从2018年1月1日起,为2017年12月31日前按打点退休手续并按月领取根基养老金的企业和机关事业单元退休人员,按照2017年退休人员月人均根基养老金程度的5%摆布添加养老金。

  2018年6月5日,省旧事办召开“进一步做好就业扶贫工做”旧事发布会,引见我省最新出台的就业扶贫补助政策,大规模开展就业技术培训。

  本报讯(记者 赵晓华)今天,发布2018十大人社平易近生旧事,这些“获得感十脚”的功德、实事,温暖着每个老苍生的心!

  2018年7月17日,三地正在雄安新区签定《京津冀工伤安全工做合做框架和谈》,推进三地正在工伤认定、工伤劳动能力判定和工伤医疗康复三个方面的深度合做。

  从2018年11月30日起,我省将国度17种构和药品全数纳入《省根基医疗安全、工伤安全和生育安全药品目次(2017年过渡版)》领取范畴。

  2018年1月至3月,省组织开展保障农人工工资领取环境专项步履,我省共开通13部赞扬举报热线德律风,帮帮农人工讨薪。

  相关链接:

>