www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.000162.com >
  • www.000162.com

天下优良星火企业家)

发布日期:2019-07-17   点击次数:

  张安康,中员,大学文化,高级工程师,现任山东天承生物金业股份无限公司董事长兼总司理,是政协委员、莱州市常委。被称为莱州首富。

  一是使企业正在国内黄金行业中第一家实现了含氰废水零排放,为企业添加经济效益200万元,并鞭策国内200余家黄金氰化冶炼单元对含氰废水排下班艺的使用,年可削减640万立方米的废水排放量,发生了庞大的生态环保效益。该项目获国度科技前进三等和科技前进一等。

  张安康被称做莱州首富,正在本地赫赫出名。张安康的老家莱州市金城镇西草坡村是个只要100户人家的小村庄,张安康新建的衡宇面积近1万平方米,占西草坡建建面积的近1/10,犹如古代皇家一般富丽。张安康的家由四合院、祠堂、后花圃和山神庙构成,雕梁画栋,精描细绘,极尽奢华。一位本地人称,张安康的家本来是村里的自留地,现在成为张安康小我所有。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  二是正在国内第一家引进和开辟使用了国际先辈的生物提金工艺手艺,填补了国内采用生物提金工艺处置含砷金精矿的空白,为国内1000多吨、价值800多亿元的含砷矿资本的合理开辟操纵供给了路子,该项工艺手艺获科技前进一等。因为张安康正在环保工做方面成就凸起,2003年4月获由中国旧事工做者协会、“地球之友”组织评选的2003年第七届“地球”。他还先后被授予“全国优良青年星火企业家”、劳动榜样等称号,并获“富平易近兴鲁”劳动章。1998年被选为烟台市第九届政协委员。

  百度百科内容由网友配合编纂,如您发觉本人的词条内容不精确或不完美,欢送利用本人词条编纂办事(免费)参取批改。当即前去

  1976年5月-1989年11月任莱州市金城金矿党支部副,1989年12月-2003年3月任莱州市黄金冶炼厂厂长兼,2000年4月起任山东天承生物金业股份无限公司董事长兼总司理。全国优良星火企业家。

  政协委员、莱州市常委张安康以8151.64万元就获得山东莱州鑫源矿业100%产权,随之获得原属莱州鲁地矿业的105吨金矿55%权益,进而转手卖给山东黄金获利高达近7亿。他正在老家建起了一幢面积约1万平方米的古式豪宅。

>