www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.000162.com >
  • www.000162.com

广东普宁烟花爆炸形成至多13人灭亡

发布日期:2019-06-11   点击次数:

  新华网广州2月27日电(林军强 孔博)记者27日凌晨从广东普宁市相关部分领会到,26日晚,普宁市军埠镇石桥头村村平易近杨俊树燃放烟花惹起爆炸,导致附近平易近宅玻璃被震碎,并有一户平易近宅起火。截至27日凌晨1时30分,现场清理出13具尸体,伤者已被送往病院急救。

  住正在离爆炸点约两三百米远的目击者杨先生引见说,26日晚杨俊树家按照本地风尚燃放烟花,他和家人正在自口旁不雅。到晚上8点摆布,燃放点地面上预备燃放的烟花发生了爆炸。

  据普宁市相关部分引见,变乱发生后,普宁市、消防、、120急救核心赶赴现场开展急救和处置工做,揭阳市和普宁市党政次要带领均赶赴现场组织批示措置和急救工做。目前相关部分正正在开展各项善后工做。

  记者27日凌晨1时许赶到石桥头村看到,爆炸点是村平易近杨俊树前的一块空位,杨俊树家是两栋的六层楼房,门曾经正在爆炸点四周设立了鉴戒区。爆炸点附近的部门平易近居正在爆炸中受损,小路里遍地是破裂的玻璃。

  记者27日凌晨2时许来到普宁市人平易近病院看到,该病院领受的几十名正在爆炸中受伤的人员分布正在几个病区。

>