www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > www.000162.com >
  • www.000162.com

人平易近币岁首年月升值1100点 催热2019年春节

发布日期:2019-05-25   点击次数:

  汇众资讯认为,此轮人平易近币上涨的次要缘由是受岁首年月季候性结汇高峰。但经济根基面不脚以支持人平易近币持续走强,但2019年人平易近币至多无望连结总体平稳的态势。

  携程近日发布的《2019春节旅逛趋向预测演讲》,本年春节长假估计出境逛人次达700万,创汗青新高。目前有来自100多个国内次要城市的旅逛者,通过预订携程跟团逛、行、定制旅逛、本地玩乐等产物,将达到96个国度、900多个目标地城市,最远达到南极。

  1月15日,人平易近币对美元两头持续第七个买卖日上调,达到6.7560,创2018年7月下旬以来汇率新高。进入2019年,人平易近币一波小牛市,人平易近币对美元两头价从1月3日的6.8631一疾走,截止1月15日,大涨跨越1100个基点。

  按照携程平台的数据,上海、、广州、沉庆、昆明、厦门、天津、武汉、青岛、大连是最热衷“互联网外币兑换”的前10名城市,日元、泰铢、美元则是老苍生们兑换最多的前3名的货泉。

  相关数据表白本年国外逛很热,得益于人平易近币近期走强影响,近日正在携程APP正在兑换外币的成交量上涨跨越了30%。春节的出境逛旅逛产物突增两成多,都是人平易近币的功绩。

  人平易近币走强意味着出国旅逛消费更划算了。假如你要要兑换1000美元,现正在需要6700多元人平易近币,而客岁同期11月需要6900多元,现正在能够省下约200多元。

  自1月15日创下2018年7月中旬来新高之后,人平易近币对美元两头价变陷入震动。1月21日,人平易近币对美元两头价持续第二个买卖日回落,较前一买卖日下调109点,报6.7774。

  人平易近币汇率走强,一方面间接降低旅客出境旅逛的成本,另一方面,旅客正在境外消费时也会受益较着,加上临近春节,近期出境逛无望送来新。

  我们买国外产物都是以美元计价的,现正在买同样美元单元的产物,我们能够少领取人平易近币。对于进口企业降低了出产成本,对于海淘旧年尾购物将少花不少钱。近期商品期货较着呈现回暖走势,就是基于此缘由。

  人平易近币的上涨,间接影响了外币兑换行业。携程外币兑换做为国度外汇办理局特许的互联网外币兑换机构,近期也送来了外币兑换的高峰。

  汇众资讯认为,跟着人平易近币一波快速上涨之后,人平易近币近期走势趋于不变,有出境逛需求的市平易近,可随时兑换人平易近币。

  人平易近币走强,意味着外币走弱。除了能够降低进口原材料企业的成本之外,我们采办国外的商品价钱也将会愈加廉价,喜好买买买的海淘伴侣抓住机遇了!

  相关链接:

>