www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > 雷锋论坛 >
  • 雷锋论坛

为什么土著菌作成的发酵床既能够处置粪便又能

发布日期:2019-06-12   点击次数:

  生态发酵床养殖手艺是指分析操纵微生物学、生态学、发酵工程学道理,以活性功能微生物菌做为物质能量“转换中枢”的一种生态养殖模式。该手艺的焦点正在于操纵活性强大的无益功能微生物复合菌群持久和持续不变地将动物粪尿烧毁物为有用物质取能量,同时实现将猪等动物的粪尿完全降解的无污染、零排放的目标,是当今国际上一种最新的环保型养殖模式。发酵床养殖手艺发源于国外,从1992年起头,专家传授起头对发酵床养猪进行系统研究取实践,逐步构成了较为完美的手艺规范,我国正在近几年起头将该项手艺使用于养殖业,并取得了显著的。利用该手艺产物养猪具有很好的经济社会和生态效益。

>