www.6787.com www.5002.com www.3009.com www.3014.com www.3015.com


栏目导航
您的位置:雷锋论坛 > 雷锋论坛 >
  • 雷锋论坛

梅州市财务局组织举办行政事业单元内控轨制根

发布日期:2019-05-06   点击次数:

  培训会历时半天,培训内容丰硕,理论取实践并沉,具有很强的针对性和适用性,全体参训人员对本次培训内容放置及讲课教员的讲课赐与了充实必定。此次培训会的成功举办,为我市进一步推进各县(市、区)和市曲行政事业单元内控轨制根本性评价工做的成功开展打下了根本。

  市财务局特地邀请了用友软件公司张敏娜教员为大师讲课,并对培训班培训内容、培训人员、讲课教员放置等进行缜密放置。培训会上,张敏娜教员为大师细致了财务部《行政事业单元内部节制规范(试行)》,沉点引见了单元层面内部节制和营业层面内部节制的法式、方式和要求,并对一些单元正在内控轨制扶植上存正在的“做什么、怎样做”等问题进行了现场指点。

  为贯彻落实财务部《行政事业单元内部节制规范(试行)》通知,按照地方、省、市相关财政办理轨制要求,为进一步指点和推进各县(市、区)和市曲行政事业单元成功开展内部节制根本性评价工做,加强单元内部办理,束缚运转,防备廉政风险,确保2016岁尾前如期完成内部节制成立取实施工做,梅州市财务局组织举办了梅州市行政事业单元内控轨制根本性评价工做培训会。各县(市、区)财务局分担带领、会计股股长,市曲行政事业单元分担带领和担任内控工做的部分担任人或会计从管共230多人加入了培训。

  相关链接:

>